С Новым годом! #ДарюНадежду / TURBOTRUCKS — запчасти для грузовых автомобилей и полуприцепов

+7 800 333-07-67

С Новым годом! #ДарюНадежду

25 декабря 2020

Дорогие друзья!

Скоро Новый год, праздник, который каждый из нас любит и ждет. Конечно, пандемия внесла серьезные коррективы в нашу жизнь. Но все же праздник остается праздником. Правда в сложные времена всегда есть люди, которые страдают гораздо больше остальных. Им требуется больше заботы. Поэтому, мы решили, что все средства, которые обычно тратим на новогодние подарки мы обязаны направить на помощь тем, кому сейчас очень непросто.

В этом году мы совместно с Ford Trucks переводим средства детям с онкологическими заболеваниями в фонд «Настенька» а также приглашаем вас присоединиться к нам и сделать доброе дело в преддверии Нового года.

«Настенька» - одна из старейших благотворительных организаций в России, помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями с 2002 года. Фонд оказывает помощь российским детским больницам: закупает лекарства, оборудование, расходные материалы, улучшает бытовые условия в отделениях. Также фонд ежедневно оказывает всестороннюю поддержку больным детям и их семьям.
Новогодняя акция #ДарюНадежду создана для того, чтобы поддержать семьи, в которых тяжело болеют дети и помочь родителям в оплате лечения, обследований или покупкой лекарств, чтобы приблизить день выздоровления. Ведь что может быть самым страшным для любого родителя? Когда серьезно заболевает ребенок. И тогда родители мечтают лишь об одном – о здоровье для сына или дочки. Игрушки или гаджеты тут не помогут. Вернуть здоровье может только своевременная и качественная медицинская помощь. Но далеко не у всех есть возможность ее получить.

Фонд «Настенька» приглашает всех стать настоящими волшебниками. Для этого надо зайти на специальную страницу акции https://fordtrucks2021.nastenka.ru/ и выбрать один из виртуальных подарков, которые помогут семьям с тяжелобольными детьми. 

Пусть Новый год принесет Вам только радостные мгновения!
С наилучшими пожеланиями, TURBOTRUCKS.

← назад ко всем новостям