Flat Mounting Solution: новые компактные фары рабочего света от HELLA / TURBOTRUCKS — запчасти для грузовых автомобилей и полуприцепов

+7 800 333-07-67

Flat Mounting Solution: новые компактные фары рабочего света от HELLA

21 декабря 2020

Новые фары рабочего света Flat Mounting Solution могут монтироваться прямо на кузов автомобиля без использования креплений и кронштейнов, что необходимо при ограничениях по габаритам.

Надежность – одно из главных требований к рабочему освещению муниципальной, аварийной, строительной или сельскохозяйственной спецтехники. Ведь часто работа ведется во всех зонах в непосредственной близости от автомобиля, причем зачастую в ночное или в темное время суток.

Компания HELLA, эксперт на рынке автомобильного освещения и электроники, запускает производство новой серии фар рабочего света (Flat Mounting Solution (FMS)), которые могут монтироваться прямо на кузов автомобиля без использования креплений и кронштейнов. Отражающий элемент фары имеет специальную конструкцию, благодаря которой свет направляется вниз, к дорожной поверхности, и равномерно освещает рабочую зону. Благодаря своему компактному исполнению (малой высоте) фары FMS идеально подходят для установки в зонах с ограничениями по габаритам, а их элегантный дизайн позволяет органично вписать их во внешний облик автомобиля.

Везде, где используются фары рабочего света – на дорожном транспорте, при строительстве, на морских судах или объектах – их использование сопряжено с экстремальными условиями, от воздействия которых корпус новых фар от HELLA защищен коррозионно-устойчивым покрытием CoroSafe.

Фары Flat Mounting Solution сертифицированы по классам защиты IP 6K8 и IP 6K9K, то есть являются пыле- и водостойкими, а также соответствуют стандартам ADR/GGVSEB и могут применяться при перевозках опасных грузов. На морских судах фары также могут использоваться, например, в качестве палубного прожектора.

Новые компактные фары FMS будут производиться на заводе HELLA в Австрии. Фары будут представлены в исполнениях с разным цветом корпуса (черный, красный или белый) и с разной яркостью освещения: базовая версия мощностью 1200 люмен и премиум-версия мощностью 2500 люмен.

← назад ко всем новостям