HELLA предлагает на рынке новые полностью светодиодные фары дополнительного света для грузового транспорта / TURBOTRUCKS — запчасти для грузовых автомобилей и полуприцепов

+7 800 333-07-67

HELLA предлагает на рынке новые полностью светодиодные фары дополнительного света для грузового транспорта

31 октября 2019

Габаритные огни EdgeLight позволяют сделать дизайн автомобиля узнаваемым. Свет с параметрами дневного освещения позволяет избежать усталости водителей. Технологичные вставки обеспечивают удобство переоборудования существующих галогеновых моделей в светодиодные.

Требования к качеству освещения в сегменте коммерческого транспорта очень высоки: системы света должны позволять повысить безопасность движения и в то же время обеспечивать видимость в любой дорожной ситуации. Кроме того, все возрастающую роль играет индивидуализация дизайна. С учетом этих требований и тенденций компания HELLA, эксперт с области систем автомобильного освещения и электроники, предлагает на рынке новые полностью светодиодные дополнительные фары в рамках уже зарекомендовавших себя линеек Luminator и Rallye 3003. Предыдущее поколение дополнительной оптики этих линий было представлено галогеновыми моделями. Сейчас их
можно легко преобразовать в светодиодные фары нового поколения благодаря удобным съемным модулям. В новых светодиодных фарах Luminator и LED Rallye 3003 функциональность успешно сочетается с проработанной эстетикой. Больше всего впечатляет дизайн восьмиугольных габаритных огней с активируемой при включении света характерной схемой освещения, которая работает как в дневное, так и в ночное время. Новые вспомогательные фары были разработаны за счет применения технологии EdgeLight, которую HELLA раньше применяла только в автомобильном производстве. Также новые фары дополнительного освещения безупречно вписываются в дизайн автомобилей любой марки и конфигурации. Например, у фар Luminator есть версии исполнения «черный металл» и «хром». Еще одно преимущество светодиодных моделей заключается в том, что цветовые параметры света аналогичны характеристикам дневного освещения. Это позволяет избежать усталости при управлении автомобилем. Кроме того, мгновенно активируемый дальний свет также имитирует эффект стробоскопа для повышения заметности транспортного средства. 

Светодиодные фары не только имеют индивидуальный дизайн и точные параметры освещения, но и обладают повышенной прочностью конструкции. Например, кожух и крепежный элемент светодиодных фар Luminator изготавливаются по технологии цинкового литья под давлением, а светодиодный вариант Rallye 3003 имеет ударопрочную конструкцию с кожухом из легкого термопластика. Еще одним неотъемлемым технологическим элементом обоих продуктов является ноу- хау HELLA – универсальная система терморегуляции. Оптимальная рабочая температура светодиодов обеспечивается за счет применения органично вписанной в дизайн фар горизонтальной охлаждающей полосы площадью 230 см². Светодиодные фары дополнительного света линеек Luminator и Rallye 3003 также проходят испытания на соответствие требованиям ECE (ECE R112 (дальний свет), ECE R7 (габаритны огни) и ECE R10 (электромагнитная совместимость)). Различные исполнения освещения реализованы в соответствии со стандартами ECE Ref. 25 (широкоугольное освещение) или by ECE Ref. 50 (дальнее освещение).
И наконец, благодаря гибридной схеме питания новые фары дополнительного света могут применяться в системах напряжением как 12 вольт, так 24 вольта.

 

← назад ко всем новостям